劇団虹色くれよんの紹介
 
   

西武沿線沿い 田無駅を拠点とした「舞台を楽しもう!」という集まりです。
今期19年目に突入しました。
舞台にかこつけてオリジナル曲を作ってもらったり、 歌ったり、CD出したり、DVD出したりと
好き勝手なことをやっております。


役者もお客様も楽しめる舞台づくりでこれからもがんばっていきます。

なお、この劇団はチケットノルマとか面倒な「しがらみ」は一切なし。
ぜひ舞台に立ってみたい!なんかやってみたい!というそこのアナタ!

ここにメールください!待ってます!


各担当
音楽担当
営業担当
経理担当
劇団長
長野県支部長
音響担当
照明担当
 

           
 

神上 永司

当劇団での出演作品

2001年度公演「また 明日」 ギイ役
2010年度公演「リハーサル」 高橋 功男役
2011年度公演「スパイダー」 ヨシオ役
2012年度公演「小惑星ニビル」 木ア役
2013年度公演「ちょんまげバーテンダー」 大河原役
2014年度公演「ノルマ」 死神役 

略歴
1999年より劇団に参加。
2003年を最後に劇団を一時離脱するも復帰。

 


亜沙未

当劇団での出演作品

2009年度公演「ノルマ」 久松 規子役
2010年度公演「リハーサル」 小林 美里役
2011年度公演「スパイダー」 サトミ役
2012年度公演「からあげ」 在原 久美子役
2014年度公演「ノルマ」 久松 規子役 等

略歴
2009年より劇団に参加。


甲斐 誠

当劇団での出演作品

2004年度公演「猫の鈴」 大山 玲二役
2009年度公演「ノルマ」 在原 俊夫役
2011年度公演「スパイダー」 マコト役
2012年度公演「からあげ」 木村 鳴海役
2014年度公演「ノルマ」 在原 俊夫役 等

略歴
2003年より劇団に参加。
2012年 劇団そふとばんく 「よつあしダディ!」客演
      エンリケ・マルチネス役

 


萩原 ゆい

当劇団での出演作品

2010年度公演「リハーサル」 高橋 茜役
2011年度公演「スパイダー」 ユカ役
2012年度公演「からあげ」 加藤 久美子役
2014年度公演「ノルマ」 東沢 久美役

略歴
2010年より劇団に参加。
劇団外でもナレーションなどで活躍中。
  モーニングで連載「累(かさね)」のナレーション



木村 千尋

当劇団での出演作品

2001年度公演「COME WITH ME」 佳山 朋子役
2002年度公演「WISH!」  ザフキエル役
2011年度公演「スパイダー」 ??役
2014年度公演「ノルマ」 天使役

略歴
劇団創立以来のメンバー。
2004年を最後に劇団を一時離脱するも復帰。

 


大川 和美

当劇団での出演作品

2000年度公演「MONSTER NIGHT!!」 大山 久美子役
2004年度公演「猫の鈴」  テスト役 
2011年度公演「スパイダー」 ノゾミ役
2012年度公演「からあげ」 在原 美佳役
2014年度公演「ノルマ」 刈谷 峰子役

略歴
劇団創立以来のメンバー。

 



小川 拓郎

当劇団での出演作品
2011年度公演「スパイダー」 サトル役


略歴
2011 年より劇団に参加。


大杖 義博

当劇団での出演作品

2009年度公演「ノルマ」 森本 高志役
2010年度公演「リハーサル」  吉岡 忠志役
2011年度公演「スパイダー」 タクヤ役
2012年度公演「からあげ」 在原 隆志役
2012年度公演「小惑星ニビル」 尾賀役
2013年度公演「ちょんまげバーテンダー」 畑中役
2014年度公演「ノルマ」 森本 高志役  

略歴
2009年より参加。

 

野口 斉哲

当劇団での出演作品

2014年度公演「ノルマ」 岸田 成彦役  

略歴
2014年より参加。

 


池内 宗基
NOW PRINTING・・・
NOW PRINTING・・・

当劇団での出演作品

2008年度公演「23」 吉良 由影役
2010年度公演「リハーサル」  高橋 四郎役
2011年度公演「スパイダー」 釈迦役
2012年度公演「からあげ」 関根 茂役
2012年度公演「小惑星ニビル」 神様役
2013年度公演「ちょんまげバーテンダー」 堀内役
2014年度公演「ノルマ」 神様役

略歴
2008年より参加。劇中曲を手がける。

 

写真撮影協力:HIロ